Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Прайд Восхода Солнца » Пруды Влюбленных


Пруды Влюбленных

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/24/ot47wy8rjovg.png

Описание:
Одно из самых красивых и загадочных мест прайда Восхода. Здесь нередко можно встретить самых разных животных: от обычных кроликов и до гепардов, которые неизвестно как сюда попадают. Львы, если хотят покорить сердце любимой дамы, приводят ее на эти пруды. Также здесь нередко проводятся свадьбы и пиршества.
Особенности:
Иногда здесь происходят сверхъестественные события.

0

21

Он даже не помнит, как провалился в сон. Твинк просто отключился от реальности и всё. Ему снился совершенно пустой сон, первый раз за всё это время. Опустошение в душе, в сердце, во сне…
Твинк лежит, упираясь затылком в какую-то земляную кочку.  Маленькие, раздробленные, камешки колют ему под лопаткой, и  злато-шерстный сейчас даже благодарен этому раздражителю – он возвращает его к реальности. Так же весомым раздражителем являются редкие капельки дождя, которых с каждой секундой становилось всё больше и больше.
Распахнув веки, алоглазый, щурясь от капель, устремил взор в темное, чернильное небо, исполосованное тонкими линиями дождя. Мотнув мордой, стряхивая маленькие капельки, Твинк небрежно передвинулся на правый бок, подминая под себя траву.
–  Ушла? –   Оглядываясь по сторонам, в недоумении произнес Твинк.  Неужели она обиделась? “Молодец, болван! Теперь  ты уж точно остался один!” Нет, этого не может быть. Она не могла… –  Практически шепотом говорит  злато-шерстный, поднявшись с земли. – Я не чувствую её запаха. – Пробормотал он, медленно  развернувшись вокруг своей оси. Кинув взгляд в сторону того места, где последний раз стояла львица, Твинк заметил отпечатки лап, оставленные Николь.
Ну, хоть что-то... – Выдохнув, Твинк, пригнувшись к земле, внимательно понюхал след.  Глаза непроизвольно наткнулись, на целую, полосу отпечатков, уходящих далеко вдаль.  Стоит ли начать поиски? Или же лучше отпустить её?
Ладно, вали от сюда! Скатертью дорога!  – Отведя нос от следов, и приняв привычное положение, во всё горло заорал Твинк. Долетит ли это сообщение до адресата? Неважно. Уже неважно.
Зачем сдерживаться? Из глаз рыжегривого “хлынули” слезы, в горле встал большой ,нет, огромный комок. Теперь он один… – Лакшми. О, моя дорогая!
Ещё раз взглянув на, уже размытый от дождя, след, оставленный Николь, Твинк, что-то хмыкнув себе под нос и вытерев лапой слезы, рысью направился в сторону места, которое так круто поменяло его жизнь и роль в этом великом круге жизни.

_____________________________> Утес Звездных Предков

0

22

Река Зуба ------->

Уже смеркалось. Солнце уже почти опустилось за горизонт, бросая прощальный взгляд на земли, которые оно покидает до утра, пока оно не появится совсем с другого конца земли, чтобы начать новую жизнь. Снова пережить рождение и смерть.
Не знаю, стала ли я так воспринимать вещи от того, что выбрала стезю шамана или от ребячества. Но некоторые вещи я старалась видеть иначе. Ведь я уже видела вещи, которые не видели другие. Это были сны, в которых я общалась с духами. Иногда я видела их и не во сне. Например, здесь. Здесь я впервые увидела духа вне сна. Кокос говорит, что это нормально для начинающего шамана. Но я не говорила Кокосу, что они приходили ко мне во снах ещё раньше.
И вот я всматривалась в берега, чтобы кого-нибудь увидеть. Они меня не видели. Только во сне. Когда-нибудь всё изменится, и я этого немножечко боялась.
Духов я сегодня здесь не видела. У этого места всё было странным. Здесь чаще происходит что-то странное. наставник говорит, что это место священное, но остальные львы этого не понимают. Не хотят верить. Многие не хотят верить. Может поэтому со мной никто и не общался из сверстников? Считают меня чудилкой? А хотя бы король верил, что мы видим их?
Я знаю, зачем я пришла. Я отказалась уходить из прайда с Кову. И он ушёл один. Не знаю, встречу ли я его ещё когда-нибудь. Я не могла уйти. Я взяла на себя ответственность будущего шамана. И, наверное, я пришла сюда, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор. Но я пока не чувствовала, что всё сделала правильно.
Я подошла ближе к воде и взглянула на своё отражение. Недовольно нахмурив брови, я намочила лапу и попыталась пригладить шерсть на макушке, которая упорно топорщилась вверх. Я уже почти смирилась, что она торчит. Вот ещё чуть-чуть и смирюсь.
Мне показался шум за спиной, но, обернувшись, я никого не увидела. Я пожала плечами и снова окинула взглядом округу. Интересно, а были в прайде ещё такие места? Я знала про Утёс Звёздных Предков. Общепризнанное священное место в отличии от этого. Я чувствую себя там не очень уютно. Всегда, когда я там нахожусь, то ощущаю будто занимаю чужое место. Как будто, кто-то легонько тронет меня за плечо и прошепчет в ухо: "Это место не для тебя." Стараюсь уйти оттуда как можно быстрее.
А вдруг такие места есть не только в прайде? Я выбиралась на нейтральные территории, но ничего не видела. Хотя я стала делать это совсем недавно но всё же. Я даже не чувствовала. Наверное, нужно было уйти дальше, но львятам нельзя покидать прайд вовсе. Даже мои маленькие вылазки под запретом. Да и в один день вряд ли можно уложиться с поисками. Хотя очень хотелось. Но сначала нужно многому научиться. Надеюсь, это не будет затягиваться так долго. Моё обучение. Мне не терпелось познать всё. Хотя и признаю, что чем дальше, тем мне становится страшнее вставать на новую ступень. Я боюсь того, что меня там будет ждать. А что будет, когда они тоже будут меня видеть? Ведь не все духи безобидны.
Я немного отошла от воды и села, стараясь увидеть что-нибудь необычное.

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Прайд Восхода Солнца » Пруды Влюбленных