Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Прайд Восхода Солнца » О Восходе Солнца


О Восходе Солнца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краткая навигация по Восходу Солнца:

http://2.firepic.org/2/images/2014-06/02/38hk90sn62dy.pnghttp://2.firepic.org/2/images/2014-06/02/wmcezgtx2xhi.png
http://2.firepic.org/2/images/2014-06/02/raxhrs1jdu93.png


Краткая навигация по землям Восхода:

0

2

Должности прайда Восхода Солнца:
Король  - Твинк [X]
Королева - Лакшми [X]
Принцы/принцессы - Венцелот, Макани, Мавийя [X]
Королевский советник - Бахари [X]
Королевский мажордом -
Старейшина -
Гл. Охотница - Николь [X]
Гл. Воин - Бахари [X]
Шаман - Кокос [X]
Ученик шамана - Зори [X]

Рядовые львы:
Охотницы - Габриэль, Шиана, Мото, Халлина, Джульетт
Воины - Зэмба, Эну, Мобату, Вальтер, Кион
Шпионы - Габриэль
Младшие воины -
Младшие охотницы -
Львята - Венцелот, Зори, Макани, Мавийя, Квуфо
Короли прошлого - Муфаса, Авина, Ланния.
Погибшие и пропавшие львы и львицы - Антамиила, Браксис, Нэйлан, Темба, Кичеко, Узури, Эланна, Спотти.   

Отношения с другими прайдами:
Нейтралитет:
Враги:
Друзья:

0

3

В наших сердцах:
http://4.firepic.org/4/images/2014-06/02/bvg0b5i49e21.png

Муфаса - основатель прайда Восхода Солнца. Умный, честный, преданный и благородный лев. Всю свою долгую жизнь он отдал своим со-прайдникам и своему родному прайду. Муфаса был прекрасным советником и другом. Из его уст всегда можно было услышать, мудрую фразу или же строгий наказ. Наш прайд обязан ему, так как он подарил ему жизнь еще, будучи молодым львом. Как и полагается всем королям, у которых жизнь подошла к закату, он отправился в Звездное Царство, что бы занять там своё место среди Великих Королей Прошлого.

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/02/qrgkjordlzvx.png

Авина - вторая правительница, преданная и честная львица, готовая отдать жизнь за свой прайд, начала править после смерти основателя - Короля Муфасы. Внесла вклад в историю прайда. При правлении Муфасы, была его главной помощницей.Так как у Муфасы не было наследников, он принял важное решение, что свой престол он передаст именно ей. К сожалению, её правление было не столь долгим, по сравнению с теми надеждами, которые на неё возлагали. В один день Авина отправившись на развертку, бесследно пропала. Подданные долго ждали её, нольвица так и не вернулась. Её окрестили “Умершей”. Посей день о ней ничего не
известно.

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/02/sir2rm3cs3en.png

Ланния – третья правительница прайда Восхода. Она была выбрана самим Муфасой. В период, когда прайд оплакивал Авину, избранница прибыла в прайд, принеся его жителям весть о том, что она та, о которой “говорил” дух Короля Прошлого. Поначалу жители приняли её за самозванку и не хотели верить ей, но появление Короля Прошлого в образе солнечных лучей, повернул их мнение в обратную сторону. Правила совсем не долго, всего лишь в сезон засухи. Умная и храбрая Правительница, которая за свой короткий срок повернула жизнь прайда в новое русло. К сожалению ее, настигла та же учесть, какую приняла на себя Авина. Она не вернулась с очередной охоты. Некоторые шепчутся, будто Лани не выдержала и убежала, скрывшись от забот прайда.

+1

4

Законы прайда:
В этих местах проживают животные, что первыми встречают Солнце, ежедневно посылающего лучи, дабы освещать им путь.
Солнце - это жизнь, их жизнь, и они готовы биться до тех пор, пока не защитят эту жизнь. Светлую душу, что хранит всех живых существ...

Испокон веков в прайде Восхода Солнца почитают Королей Прошлого, что уже столь долгое время наблюдают за живущими, радуются и горюют вместе с ними.  Пусть эта традиция довольно банальна, но она уже долгое время сохраняет огненную надежду в сердцах этих львов.

В этом прайде властью может обладать как самец, так и самка, причем властью равной, одинаковой.

Внешняя политика прайда:

1. Львам и львицам, не состоящим в прайде, обязательно соблюдение законов на территории Восхода.

2. Если львы/львицы не являются союзниками прайда (или они одиночки), то могут быть взяты в плен, но только по распоряжению короля или королевы.

3. Гостям разрешено вести охоту на территории прайда, но в разумных количествах, убивая животных и ни в коем случае для забавы (за это следует наказание).

4. Охота проводится на пастбище.

5. Гостям разрешено присутствовать на праздниках и торжествах, в зависимости от важности праздника, может потребоваться разрешение короля или королевы.

6. Если во время пребывания на территории прайда гостем было совершенно преступление, король имеет право вынести ему приговор, предварительно сообщив об этом правителю того прайда, к которому принадлежит обвиняемый.
Если обвиняемый кочевник или одиночка, приговор выносится без разглашения за пределы прайда. Приговор может быть обжалован или отменен королем или королевой.

7. Покровитель несет ответственность и отвечает за поступки и действия жителей Восхода, перед другими прайдами, если преступления совершенны не на территории прайда.

8. Гостю или одиночке, который желает вступить в прайд, нужно доложить об этом королю или королеве.

9. Львята, родившиеся на территории Восхода, притом, что их родители не оттуда, принадлежат тому прайду, в коем родились.

Обычно, маленькие львята, оставленные на попечение Восходу, присоединяются к какой-либо семье, способной вскормить и содержать львенка.

Внутренняя политика:

1. Официальным королем становится выбранный на общем голосовании претендент, будь то лев или львица. Если же желающих ступить на престол из прайда нет, или их кандидатуру не поддерживают остальные жители, на престол может ступить старший сын или дочь из королевской семьи.
Когда король чувствует исход своих дней, он обязан сообщить об этом своим приближенным (советнику и супругу) и только после этого официально объявить свою волю перед жителями прайда.
Чем ближе следующий претендент на трон к Королю по родственным связям, тем больше внимания уделяют его кандидатуре жители.

2. Король имеет полное право изменять старые законы и вводить новые.

Последующий Король Восхода имеет право изменять старые законы, введенные другим Королем, только объявив на это серьезную причину.

3. Во время войны все львы, достигшие совершеннолетнего возраста, обязаны принимать участие в военных действиях.
В войне участвуют все львы прайда и некоторые львицы (по желанию и возможности). Львята в войнах участие не принимают, обычно они остаются в укромном месте в присутствии нескольких львиц.
Союзники не могут объявлять друг другу войну. Союз это в некоторой степени, договор о ненападении. Чтобы объявить войну союзникам, следует изначально расторгнуть союз.
Войны могут быть объявлены только королем или королевой Восхода или его советником. Для объявления войны должна найтись серьезная причина.

4. За убийство следует изгнание из прайда. Следовательно, за другие преступления тоже будет осуществлено наказание. Король в данной ситуации ещё и судья.
Если он не может вынести приговор, то имеет право перенести наказание или посоветоваться со своими приближенными.

Также, при совершении королем каких-либо нарушений, он несёт за это ответственность.

Информация о должностях:

1. Все должности в прайде и их занятие должны быть оговорены с королем Восхода.

2. Главные Охотницы и Воины выбираются путем открытого голосования в прайде.

3. Должности не передаются по наследству и в случае смерти Главного Охотника, проводится новое голосование среди жителей.

Праздничные события:

1. Презентация наследников.

Когда у королевской четы рождается наследник, Король  созывает весь прайд и всех животных, обитающих на его территории. Церемония всегда проводится ранним утром, на восходе. Шаман крестит и выносит маленького наследника на всеобщее обозрение.

2. Коронация.

Один из самых великих и почитаемых праздников в прайде. Когда король уходит в Поднебесное Царство или отрекается от престола, его место занимает выбранный прайдом лев или наследник. В утреннюю пору, на восходе, собираются не только львы и львицы, но и все жители территории Восхода. Новый правитель под ликование толпы издаёт громогласный рык, знаменующий о начале его царствования. Шаман благословляет его к  правлению. После этого он обязан произнести свою первую официальную речь, а затем начинается пиршество.

Официальными приветствиями жителей Восхода являются: Яркого дня, Темной ночи, Доброй охоты.

Перед походом главной львицы вместе со своими подданными на добычу пропитания, король или другой лев шутливо произносит: "И пусть милостивый Айхею оставит антилопу (или любое другое животное, смотря на кого собирается охота) жить до следующего дня!". По традиции, такое пожелание поможет львицам прайда вернуться домой не с пустыми лапами. Отклик: "Как пожелают Боги".

Оригинальный текст: Бастет.
Вычитка и редакция: Бахари.

Благодарю Эрато за публикацию материала.

0

5

.button:hover{
background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #82240c), color-stop(50%, #5188d6), color-stop(50%, #3269b6), color-stop(100%, #054094));
  background-image: -webkit-linear-gradient(top, #82240c 0%, #5188d6 50%, #3269b6 50%, #054094 100%);
  background-image: -moz-linear-gradient(top, #82240c 0%, #5188d6 50%, #3269b6 50%, #054094 100%);
  background-image: -ms-linear-gradient(top, #82240c 0%, #5188d6 50%, #3269b6 50%, #054094 100%);
  background-image: -o-linear-gradient(top, #82240c 0%, #5188d6 50%, #3269b6 50%, #054094 100%);
  background-image: linear-gradient(top, #82240c 0%, #5188d6 50%, #3269b6 50%, #891100 100%);
    cursor: pointer; }
}

0

6

МАШ
Я ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ

0

7

ДУМАЮ ЗАКОНЧУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
ТУТ КОЛЛАПС
К НАМ РОДСТВЕННИКИ ПРИЕХАЛИ

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Прайд Восхода Солнца » О Восходе Солнца