Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Отношения » Это мой причал и здесь мои друзья


Это мой причал и здесь мои друзья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это мой причал и здесь мои друзья
С корабля на бал вновь попадаю я
Ох и кто бы знал, как рада видеть вас всех.
Прочь тоска и сон, прочь из-под ног земля
Всюду шум и звон, со мной мои друзья
В эту ночь район вновь будет слышать наш смех...

Обозначения
{x} - закрыто
{!!!} - требуется срочно
имя - персонаж мертв или считается пропавшим

                                                                  Семья

Арион ( Отец. Мертв.) – Ты стал для меня зачатком того идеала, за которым я гонюсь по сей день.  Ты говорил мне, что силой споры не решаются, однако тогда мне этого  было не суждено понять. Сейчас я знаю, что ты был прав.  Твой образ уже забылся мне, но я всё ещё помню твой голос.
Сэна ( Мать. Мертва.) – Ты уделяла мне больше всего внимания. Дарила мне любовь и заботу. Баловала ночными прогулками и замечательными колыбельными на ночь. Твой голос навсегда останется в моей голове. Я буду любить, и помнить тебя всегда.

Грэг ( Приёмный отец.  Учитель.  Мертв.) – Ты принял меня, полюбил, сделал своим наследником. Но я подвёл тебя, папа. Твои уроки на политическую тему очень помогли мне в жизни. Именно ты научил меня королевской этике и показал, что такое королевские обязанности. Спасибо тебе, отец.

Тани ( Приёмная мать.  Предположительно мертва. ) – Ты полюбила меня, как собственного сына. Гордилась за  мои заслуги. Ругала за дурные подростковые выходки.  Я люблю тебя, мама.

Кэлла ( Сестра. Жива.) – Ты часть моей истории. Ты моя родная сестра. У нас была хорошая банда, казалось, что никакой водой нельзя будет разрушить наши узы дружбы. Иногда я вспоминаю наши вылазки за границы прайда отца Грэга. Ты была такой без башенной. Надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо. 

Амасари ( Брат. Мертв.) – Ты был один из нас. Однако тебе так и не удалось пожить. Твой образ постепенно уходит из  моей головы. Однако ты был и будешь частью меня.

Лакшми ( Жена. Жива.) -  Ты произвела на меня впечатление ещё при первой нашей встречи.  Я бегал за тобой, словно хвост, внимал каждое твоё слово. Ты покорила меня. Подарила мне дочку. Помнишь, как мы радовались её рождению, а потом скорбели после её смерти?  А сейчас, благодаря тебе, я могу лицезреть троих сыновей, которые начинают напоминать нас с тобой в те далекие времена детства.  Я люблю тебя, детка!

Риша ( Бывшая возлюбленная. Судьба неизвестна.) – Ты дала мне  надежду, когда я потерял всё, пускай даже ненадолго. Внезапно появилась в моей жизни, и также внезапно из неё исчезла. Спасибо тебе за те сладкие мгновения,  Рыжая Птаха.

Эланна ( Дочь. Мертва.) – Ты была моей превеницей.  Единственной любимой дочкой.  Твой взгляд заполнял моё сердце, я жил ради тебя.  Теперь я навсегда возненавидел дождь. Именно под похоронный марш дождя я провожал тебя в последний путь. Никогда не забуду тебя и буду любить. Моя милая маленькая девочка.

Айе ( Сын. Жив.) – Ты мой толстячек. Именно тебя я увидел первым в пещере. Твои неуклюжие движения растопили айсберг, который заморозил мои отцовские чувства.  Я буду защищать тебя до последнего вздоха.

Венцелот ( Сын. Жив.) – Ты мой беляшик. Именно так я называю тебя на протяжении всей твоей не такой уж и долгой жизни. Ты самый необычный малыш, которого я когда-либо видел. Особенный. Я убью любого, кто посмеет обвинить тебя в том, что ты не похож на других.

Макани ( Сын. Жив.) – Ты мой глазастик. Твои голубые очи очаровали меня при первом же взгляде. Огромный непоседа и почемучка, я даже представить себе не могу, в кого ты такой у нас уродился? Я люблю тебя, родной.

                                           Оставшиеся за бортом (прочие родственники)
                                                               Окружение
                                                                  Враги

0

2

Поддержка и уважение... пока так... наверное.

0

3

Шиана
Хорошо, запишу)

0

4

А меня? http://3.firepic.org/3/images/2014-06/15/gjn6oqbi36bj.gif

0

5

Николь
А, тебя естественно тоже, козюлька!

0

6

Твинк
>D

0

7

Лакшми
ты у меня вообще как мертвая записана.
буду тебя воскрешать корочэ

0

8

Твинк написал(а):

ты у меня вообще как мертвая записана.

А мне думалось, что как пропавшая .D

Твинк написал(а):

буду тебя воскрешать корочэ

Воскрешай меня по половинке
http://savepic.net/3431961m.gif

0

9

Лакшми
с задней части начну пожалуй))

0

10

Твинк
Тоже неплохо.

0

11

Твинк
http://savepic.net/3342897m.gif

0

12

Кто будет обновлять тему?
Фассичка будет!!!
http://se.uploads.ru/t/DhRPF.gif

0

13

А я где?

0

14

Николь
Ты будешь, милая
http://sd.uploads.ru/t/JACpK.gif

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Отношения » Это мой причал и здесь мои друзья