Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Отношения » Никто не вечен - Вечна память.


Никто не вечен - Вечна память.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Семейное древо...

Кровные связи

Я помню и почитаю свое семейное древо. Истории предков это пока что единственное мое сокровище, но я уверенна скоро я и сама стану легендой для своих потомков. Если найду свой путь...

Дедушки.
Накхук - Сильный белый лев, его я никогда не видела, но отец часто отзывался о нем как о мудрейшем льве которого он когда-либо знал. Вызывает слепое восхищение и воплощение идеала.
Рагнар - Отец моей мамы, тот еще болтун, но ему есть что рассказывать. Его я встретила еще львенком и за неделю я наслушалась его историй на всю жизнь. Хотя я не прочь встретить его еще раз. Или это из-за одиночества?

Бабушки.
Лиона - Спутница Накхука, капризная и невероятно ревнивая львица. Ее я тоже не встречала, но отец всегда имел пару смешных историй о грозных погоняях, которые устраивала бабушка Лиона по каждому маленькому поводу.
Талуна - Мать моей мамочки, заботливая, но в тоже время строгая львица. Наверное идеальная пара для своего расхлебанного партнера. За то небольшое время которое я ее знала она привила привычку говорить официально, что позднее только поощрялось родителями.

Отец - Дарий, гордый наследник своего отца и обладатель самого громкого рыка который я когда-нидудь встречу. Уважаю и почитаю, а еще сильно скучаю по этому гиганту. Он передал мне много своих мудростей и слов которые мне еще предстоит осмыслить. Истинный Царь Ночи, надеюсь когда-нибудь я смогу найти себе такого же льва как он.
Мать - Рания, мамочка, ты всегда была мягкой и доброй. За твоим сильным телом и грубым взглядом таится море ласки и любви в котором мне выпала удача купаться первые месяцы моей жизни. Именно благодаря тебе я догнала мою первую антилопу и отогнала первую стаю гиен. Мне тебя сильно не хватает, но я знаю что ты хотела как лучше.

Прайд Восхода Солнца

Николь - Главная львица ВС, что сказать: добрая, но строгая, сильная и ответственная... Наверное так выглядят львицы прайда. Очень организованая и хороший лидер, если я вообще что-то в этом понимаю.

Бахари - Советник короля ВС, интересный лев. Он будто специально закрывается от всего мира в безраличной оболочке, будто внутри у него что-то мягкое и хрупкое и от одного лишь прикосновения оно может рассыпаться на кусочки. Однако все это слишком хорошо защищено, похоже Океан хорошо знает про свою слабость.

Твинк - король ВС и наверноеобладатель самого наскучливого взора на всем континенте. О нем я почти ничего не знаю, но похоже он хороший король если держит такой большой прайд вместе.

Зэмба - Пусть ты и не доверял мне, ты не был злобной занозой. За то не долгое время которое ты провел в моей команде ты проявил невероятное терпение и смелость. Спасибо за твою поддержку и заботу. Потерпи чуть-чуть, я обещаю я научусь быть хорошим лидером.

Халина - Сильная и опытная, но молчаливая львица. Ты тоже не особо доверяла мне, но не стала подливать масла в огонь. Надеюсь мы подружимся...

Кион - Этому льву я безмерно благодарна за его храбрость, ведь когда-то он спас меня от гиен рискуя собой. Благородный лев и пусть его шрамы не пугают его встречных, эти шрамы заработанны с достоинством.

Кову - Мой маленький друг, спутник, ученик и в какой-то мере сынок. У нас с ним особая связь - он желает свободы, а мне наскучило одиночество. Интересный львенок, надеюсь мне удастся научить его и вырастить в того кем он хочет стать.


Мото - Интересная Кошка эта Пламеная Мото. Ее вид внушает опасность и всю пылкость дикого огня, но мне предстала ее другая сторона - сторона желающая стабильности в жизни. Она не зависима и уверена в себе и возможно о того и несчастна...

Ждемс пополнений)

Отредактировано Лирия (25.07.2014 06:09:57)

0

2

Названный сын?

0

3

Кову
Пока что внесла наброски после ФБ будет более точное описание)

0

4

Немного дополнила, а вообще не стесняемся) Места хватит всем)

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Отношения » Никто не вечен - Вечна память.