Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Флешбэки|Альтернатива » Будем знакомы...


Будем знакомы...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

♣Тип флешбэка: Воспоминание
♣Лица, принимающие участие: Венцелот, Майло.
♣Место: Где-то около Общей пещеры.
♣Время суток и погода: Рассвет, солнце только начинает озарять просторы прайда. В Саванне всё так же стоит жара, и только прохладные порывы ветра спасают жителей земель от перегрева.
♣Обстановка и обстоятельства: Проснувшись, белый львенок выходит наружу с желанием прогуляться возле пещеры. Непонятно откуда здесь появляется львица, которая в скором времени станет приятной знакомой.
♣Влияет ли флэшбэк на основную игру?: Да.

0

2

— «Смотри, как я могу!» — Доносится откуда-то звонкий голос. Кот идёт ему навстречу, однако ничего не ощущает перед собой. Через некоторое время картина начинает проясняться, перед глазами появляются нечёткие силуэты. Незнакомый Лоту львенок ловко забирается на дерево, после чего оказывается прямо перед ним.
— «Я не знаю тебя, ты...» — Но не успевает принц договорить, как из-за кустов выпрыгивает большой взрослый лев. Его громкий рык развеивает покой, веющий в воздухе до этого. Львенок бежит, глядя только вперёд, как всё вновь начинает плыть. Бездна. Алоглазый чувствствует, как его лапы медленно уходят под землю, а вокруг темнеет. Не остается ничего, кроме кромешной тьмы и пустоты. Что это? Он медленно начинает утопать, проваливаться, падать вниз...
Резко очнувшись лев понял, что сон окончен. «Что бы это значило..Ну ладно.» Неохотно открыв глаза и вытянув лапы вперёд, альбинос медленно поднялся. Вот и наступил следующий день, продолживший жизнь ныне бодрствующих обитателей Саванны. Оглядевшись вокруг он понял, что пробудился раньше других. Воспользовавшись моментом, принц тихо прокрался мимо спящих сопрайдников, пытаясь выбраться наружу. И вот он, свет. Просторы Восхода ярко блистали, отражая все оттенки утреннего солнца.
Венц широко зевнул и разогнулся, стараясь отогнать от себя всё желание вновь окунуться в сон. Вдруг из высокой травы, находившейся неподалеку, послышался шорох. Самец пригнулся и прижал уши, прислушиваясь к звукам. «Показалось?» Несколько секунд и всё повторилось. — Кто здесь?! — Громко и чётко произнес восходец, ожидая ответа от незнакомца...

0

3

Бессоница? Да. Почему? Неизвестно, но в это ранее время были еще такие кто уже не спал. Майло не знала почему этим утром она подскочила на ноги с рассветом и теперь шаталась по скалам вокруг мест обитания львов прайда еще спящих в это благоприятное время для крепкого сна. Самой же молодой охотнице спать абсолютно не хотелось и она решила что сделает полезный моцион по скалам заодно разведает обстановку утром.
Выбежав из своей пещеры Майло сначала полюбовалась встающим солнцем, яркие лучи которого озарили саванну целиком, проникая даже самые темные углы, на горизонте река блестела и искрилась от бликов солнца. Легкий приятный утренний ветерок блуждал по землям, принося прохладу и свежесть с реки и джунглей. Ароматы распускающихся цветов и свежих трав дурманили заставляя глубже дышать жадно втягивая воздух в легкие и расправляя внутри все для жизни предстоящего дня.
Полный диск светила тем временем уже поднялся над линией горизонта и Майло не спеша пошла по камням решив взобраться чуть выше желая как можно дольше лицезреть это великолепие восхода солнца саванны.
Валун, выступ, подъем были преодолены легко, Майло снова остановилась на одном из камней любуясь снова поднимающимся сверкающим диском. Здесь уже ветер был сильнее, он пробегал по шерстке приятно щекоча тело.
Еще валун, еще выступ и вот она уже близка к вершине, под лапой хрустнули мелкие камушки и покатились с шумом вниз. Майло нахмурила брови понимая что могла разбудить кого-нибудь, и замерла не надолго. Спустя пару секунд снова решила продолжить восхождение но услышала чей-то голос.
Прятаться не было смысла и она вышла к спросившему. И увидела что кроме нее в этот ранний час не спалось юному принцу Венцелоту.
- Ясного утра Ваше Высочество - произнесла она улыбнувшись малышу. - Не спиться?

0

4

Львёнок замер в ожидании, бесстрашно глядя вперёд. У него не было никаких догадок о том, кем же мог являться нежданный гость в столь раннее время суток. Откуда-то снизу доносились звуки падающих осколков, бездушно ударяющихся о все препятствия, которые в конце концов сведут их к земле.
Из-за растений появилась песочная львица, бодро приветствующая принца. — Ясного утра, Ваше Высочество. — С улыбкой произнесла та. — Не спится? — Альбинос выпрямился, чуть приподняв голову вверх. Он мельком пробежался взглядом по песочной, после чего встретился с её бирюзовыми глазами, которые показались белому весьма необычными. — Доброго. — Кивнул лев, махнув хвостом. — Да, верно...
Ранее ему не приходилось встречаться с ней, поэтому, как казалось коту, следовало бы познакомиться. — Могу я знать ваше имя? — Сейчас Лот пытался вести себя как взрослый, стараясь показаться на высшем уровне. Он даже пользовался фразой, которую когда-то услышал в присутствии отца.
Утренний ветерок приятно колыхал снежную шерсть, легко вороша чёлку. Солнце над горизонтом поднималось всё выше, покрывая территории золотом. Скоро все проснутся, и начнется то, что происходит всегда. Но сейчас, пока тихо..можно было просто сидеть и наслаждаться. «Свободой или одиночеством?» Неважно. По крайне мере, второе можно было отбросить, ведь принц уже был не один. Хоть он и не любил долгих разговоров, мало к чему приводящих, но в это утро действительно можно было завестись новым знакомством, а значит и новыми знаниями.
Венц обернулся назад, вглядываясь во тьму, которая всё ещё стояла в пещере. Его братья видели сны, их лапы не проваливались в никуда, пока что. Вскоре и они поднимутся, выходя во свет.

0

5

Майло старалась улыбаться принцу, распологая его к себе. До этого им не доводилось вот так пересекаться и разговаривать. Это и подтвердил юный лев Венцелот спросив имя у львицы:
- Мое имя Майло - ответила кошка и подошла ближе к белоснежному львенку. Его шкура казалось впитывает яркие лучи восходящего солнца и отливает рыжим, делая его похожим на всех львов  и львиц, но все знали что Венц индивидуален, редкий окрас шерсти делал его уникальным и привлекательным. Его взгляд рубиновых глаз продолжал изучать собеседницу.
- Если я вас разбудила, то прошу прощения. Я решила полюбоваться восходом и хотела взобраться выше - обьяснила она шум который издала своими передвижениями. Майло твердо была уверена что это она потревожила сон юного принца. - Чтоб загладить вину, могу предложить взамен прогулку до вершины вместе или куда захотите. Готова вас сопроводить к источнику или пастбищу. Может вы голодны?
Все-таки действительно малыш рано встал и скорее всего действительно может испытывать жажду илиже голод. Вот Майло и предложила Венцу решение его проблем. Заодно юный принц будет под присмотром. Чтоб ничего с ним не случилось.

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Флешбэки|Альтернатива » Будем знакомы...