Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Be more.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♣Тип флешбэка: ну, вообще флэшфорвард. Приключение.
♣Лица, принимающие участие: Крэйн, Майло.
♣Место: Земли Восхода Солнца. Территория близ границы ---> Небольшой перелесок (буш) ---> Дорога в сердце прайда.
♣Время суток и погода: скоро закат. Солнце периодически закрывается кучевыми облаками.
♣Обстановка и обстоятельства: Крэйн собирается вступить в прайд и встречает Майло, которая провожает его к королю. По пути они встречают неприятности, выйти без последствий из которых не выходит.
♣Влияет ли флэшбэк на основную игру?: да.

0

2

Вчера я всё сказал Зукраю. Честно, я старался не слушать того, что он мне говорит в ответ. Я и не старался этого запоминать, как и сейчас я старался этого не вспоминать. Ведь я принял важное решение - вступить в прайд.
Солнце приближалось к своему краю, как лев решивший прыгнуть в воду, и вот солнце сейчас было как тот лев, который ещё летит в воздухе и вот-вот плюхнется с головой в воду. Но солнце ещё даже не коснулось своей воды. мне всегда нравилось это время перед закатом. Всё было таким жёлтым. Именно поэтому я именно сейчас решил пойти в прайд, чтобы предстать их главарю. Вроде его "король" называют. Я не опасался нападения, потому что к этому времени мне уже было известно, что к гостям прайд относится терпимо.
Но всё это были мелочи по сравнению с тем чувством... Не могу подобрать слова... самостоятельности? Я начинал свою жизнь. Отдельную. Ту, где я буду Крэйном, а не тенью Зукрая. Нет, брат никогда меня не затенял. Мы были слишком разными, чтобы бросать друг на друга тень. Но мы бросали друг на друга частичку своей личности. И вот сейчас на мне её не будет. И я был рад только от одной этой мысли. Я буду самим собой и никем больше. Мне не нужно ни за кем следить. Я буду нести ответственность только за самого себя, за других только если сам того захочу. Хотя где-то в глубине я переживал, что Зукрай может наделать глупостей. Но он тоже должен жить своей жизнью.
Границу я уже давно пересёк. Я снизил скорость ходьбы, потому что не знал, куда нужно идти. Я вертел головой, стараясь увидеть кого-либо из местных жителей, чтобы попросить о помощи. Но никого не было. Я решил, что буду просто идти вперёд. Рано или поздно я либо выйду к сердцу прайда, либо встречу местного жителя.
Это было так странно. Я всю жизнь был одиночкой. Я даже не представлял себе, как это быть в прайде. Защищать его... а что это "прайд"? Что я буду защищать? Неужели одну королевскую задницу? И все тогда согласны на это? Не думаю. Должно же быть что-то большее... Но что? Мне ещё предстояло это узнать. И я надеялся, что это знание меня не разочарует.
Я усмехнулся. А что если я найду там львицу, с которой захочу завести семью? Эта мысль казалась бредовой, но вовсе не лишённой здравого смысла, ведь со мной могло произойти что угодно. Даже любовь. Я опять усмехнулся от этого странного слова. Неужели всё это со мной может произойти? Неужели у меня появятся не просто львы, с которыми я знаком первый и возможно последний день, а львы, с которыми я буду видеться не один день. Львы, с которыми я буду жить бок о бок, с которыми я буду охотиться и драться против общих врагов? Я улыбнулся. Я хотел этого. Мне было интересно, кого будет больше врагов или друзей. И как это? Иметь друга и не своего брата? Делить с кем-то свои мысли. С кем-то, кто тебе не брат? Я вспомнил Николь. Ведь с ней мне тоже придётся видеться. Но с ней я всё выясню на месте, а пока мне нужно было хотя бы найти их главаря. А затем, вступить в их ряды. Таких загадочных для меня. А я был таким же для них?..
Мне показался вдалеке неясный силуэт львицы. Прищурившись, я уверился, в объекте и направился прямиком к медной кошке.

0

3

День заканчивался, обычный, спокойный, такой же как всегда. Кто-то скажет монотонный образ жизни. Но нет. Стабильность - это хорошо. Спокойное существование прайда, богатые добычей территории, наличие бурной реки источника для утоления жажды, четкие границы редко нарушаемые чужаками, охраняемые надежно и позволяющие львам и львицам прайда вольготно гулять и наслаждаться своей жизнью в семье. Майло вся эта монотонность и привычое нравилось больше непредсказуемого и загадочного будущего. Ей было лучше когда она знала что будеет делать завтра и как пройдет ее жизнь следующие периоды от восхода до заката солнца.
Утренняя охота прошла удачно, и теперь все вдоволь утолив голод, жажду и другие насущные потребности могли в этот час когда солце уже спускалось к горизонту устало сползая и готовясь к отдыху. Воздух наполнился свежими потоками легкого ветерка, который колыхал высокие стебли трав саванны, но тело молодой львицы решившей прогулятся едалеко от границ в высокой растительности сливалось с цветами растений, и лишь ее спину можно было различить только при сильном порыве ветра когда тяжелые колоски сильно пригибает к земле.
У Майло был такой возраст при котором иногда в ней еще была маленькая кошечка которой то и дело норовилось беззаботно попрыгать и побегать за бабочками, ящерицами и другими маленькими но безобидными существами с азартом присущим лишь детям. Вот и сейчас медная увлеченно следила за порхающей среди травы пестрой бабочкой которая бесцеремонно несколько минут назад уселась на нос львицы чем сильно раззадорила. И вот охотница с привычной уже грацией пригибаясь и неслышно пробиралась к добыче не подозревающей об опасности.
Резко в ноздри ударил поток ветра принесший с собой запах - незнакомый. Чужой. Позабыв о забаве и легкости. Она насторожилась и огляделась, увидев что к ней движется незнакомый лев, темного цвета с белыми пятнами на морде. Львица насторожилась и ощетинилась, встав в урожающую позу и чуть слышно рыча. Ждала когда лев подойдет ближе.

0