Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Флешбэки|Альтернатива » Будь осторожнее...


Будь осторожнее...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

♣Тип флешбэка: приключение.
♣Лица, принимающие участие: Руфаро, Крэйн.
♣Место: Нейтральные территории. Небольшое лесное озеро.
♣Время суток и погода: утро. Погода обещает быть жаркой.
♣Обстановка и обстоятельства: Крэйн провёл ночь возле озера, где и находился. Руфаро решила прогуляться за границы прайда и наткнулось на озеро, где и встретила льва. Между ними заводится знакомство.
♣Влияет ли флэшбэк на основную игру?: да.

0

2

Не успели солнечные лучи выглянуть из-под горизонта и пробудить природу, так Руфаро тут как тут, сидела на небольшом камне и радовалась тому, что в очередной день обогнала солнце. И вот, наша ранняя пташка, спрыгнула с камня, спокойными прогулочными шагами идя по территории прайда. Хоть солнце только-только выглянуло, но его лучи уже припекали шерстку львицы. Да, Руфаро любила рассвет так же сильно, как и закаты.
В дали, были видны белобрюхие стрижи, резво паря в воздухе, завтракая насекомыми. Из сторон леса издавалось пение пробужденных птиц и стук копыт.
"Надо бы поохотиться" - подала себе идею, подтянувшись, львица посмотрела по сторонам. Неподалеку, глаза львицы уловили шевеление темных силуэтов. Тихо и чуть сбавив шаг, львица подкрадывалась к жертвам. Слава Айхее, что это были антилопы, молодняк и было хорошо то, что трава была сухой, поэтому, львица легко замаскировалась в этих зарослях.  И вот, Руфаро выбрала себе жертву. Это был небольшой жеребец, стоявший ближе всех к хищнице, устремив свое внимание на драку между двумя жеребцами. Львица затаилась. Практически не моргала и не дышала, даже хвост пыталась держать в одном положении.
Но, как говориться, не фортануло. Сделав шаг вперед, львица случайно задела лапой камень, что тот покатился, издав лишний звук. Антилопы подняли голову и ломанулись в сторону леса. Не теряя ни минуты, львица сорвалась с места, побежав за троими парнокопытными.
Догнать их, Руфаро не успела. Зато, незаметно так, оказалась в чаще леса. Здесь то, ей стоит опасаться за свою жизнь. Ведь, она на нейтральной территории, а значит, произойти может все что угодно. 
Хотя, кого я обманываю. Львица всегда любила джунгли. Опасные, непредсказуемые  и скрывающие некие тайны. Это и завораживало Руфаро.
"Зная это место, здесь неподалеку должно быть озеро.. мне не помещало бы попить" пронеслась такая мысль в ее голове. Подняв морду к небу, львица уловила запах воды и травы, а так же необычайно прекрасного цветка - водной лилии, направляясь к в сторону этого благоухания.
Примерно через пару минут, львица заметила гладь воды и солнечные блики, что радостно играли на ней. Улыбнувшись, самка побежала к воде. Она хотело было воскликнуть "Вола!", как ее взор уловил спящего льва, возле того самого озера. Игриво улыбнувшись и вильнув хвостом, охотница прайда подкралась ко льву, разглядывая его поближе.

0

3

Обычно я никогда не парился над тем, где мне лечь спать. Если только я не знал, что рядом может быть банда. Где захотел спать там и ложусь. Я был очень крупным львом, чтобы опасаться ночного нападения. Именно поэтому я сейчас спал на берегу лесного озера. Не очень-то у и скрытное место, но какая разница? Никому в голову не придёт на меня нападать.
Я не помню, видел ли я какие-то сны или нет. Я слишком много злился в последнее время, а когда я засыпаю с бурей внутри, то и хороших снов мне не снится. Так что я был рад, что ничего не запомнил. Зукрай нашёл себе какую-то львицу, и моё воображение отказывалось мне рисовать, чем они там занимались. В любом случае брат меня найдёт, я в этом не сомневался. А пока я был предоставлен сам себе. И не сказал бы, что меня это огорчает. Хотя мне фиолетово, ведь я всё ещё спал.
Сон это моё самое любимое занятие. Дай мне волю, я бы проспал всю жизнь. Интересно, есть ли кто-либо, кто не любил спать? Засыпал с мыслью о том, как он ненавидел это действо? Хотел бы я встретить такого.
Я не помнил свой сон, но помнил, что он был наполнен тревогой. Ненавижу это чувство. ты либо что-то забыл, либо накосячил, но не осознал где именно. И я не знал где. Давящее чувство. Я пытаюсь понять. что я не так сделал, но в голову упорно ничего не лезет. Я знал, что когда я проснусь, то это чувство сохранится, если меня не отвлечь. Но отвлекать меня будет некому.
Это странная тревога...
Я перевернулся на другой бок.
Как будто ты делаешь что-то нехорошее, а тебя заметили.
Все эти тревожные чувства не могли оставить меня, поэтому то, что я перевернулся на другой бок, меня разбудило. Ненавижу просыпаться. Обычно я тут же засыпал снова, но я чувствовал, как ломит мою спину, поэтому медленно перевернулся на спину, чтобы ей было не так больно. Всё ещё с закрытыми глазами я поморщился от этого неприятного ощущения в позвоночнике. Нужно так полежать немного и всё пройдёт. Правда, прежде чем встать, нужно опять всё это медленно проделать иначе боль не отступит. Это единственное, что я ненавидел после долгого сна в одном и том же положении.
Я открыл глаза, хмурясь от ещё не яркого, но всё же света. Почему нельзя просто перемотать этот адский акт пробуждения?
О, нет... Лучше снова закрыть глаза. Только я, закрывая глаза, отвернул голову в сторону, как что-то уловил краем зрения.
Спросони я не замечал совсем ничего. Особенно запахов. Не всегда различаешь, что навеяно сном, а что реальностью.
Я нехотя приоткрыл один глаз. Точно. Меня разглядывала какая-то львица. и сейчас я был совсем не в состоянии, чтобы оценивать её физические данные. Я вообще был не в состоянии, чтобы банально думать. Так что я крепко зажмурил глаза и быстро их открыл, чтобы хоть чуть-чуть прогнать сон, который всё ещё не хотел меня покидать. Нет, она мне не снилась.
мои мыслительные процессы потихоньку стали приходить в норму, и я понял откуда тогда взялась эта тревога.
- Вообще-то, - я зевнул, - не очень хорошо вот так вот, - я попытался поднять лапу и показать на золотистую, но попытка обернулась сонным провалом, - смотреть на спящего.
Я бы сейчас вовсе не отказался бы поесть. Не помнил, когда я это делал в последний раз.
Хотя сейчас не время до еды. Я попытался изогнуться, но ноющая боль в спине, подсказала мне, что это плохая мысль и лучше мне ещё так полежать и ничего не делать. Ну, хоть головой я мог вертеть. мои глаза всё ещё не полностью открытые были устремлены на кошку, в ожидании каких-либо объяснений этого всего. В конце концов это из-за неё я испытал такой вот беспокойный сон. Да ещё и без возможности его продолжить. она прервала достаточно важный для меня процесс. Ведь в моей скучной жизни, сон это единственный выход не помереть со скуки. Я был слишком никчёмным созданием в этой жизни, чтобы позволять себе наслаждаться бодрствованием. Какая у меня была цель? У меня не было цели. Мы просто перебирались с одного места на другое. И так всегда. Я даже не мог позволить себе постоянные отношения, перебираясь с братом. Это бесцельное блуждание уж давно отбило у меня желание открывать глаза по утрам. Так что кошка должна объясниться, какого чёрта она отобрала у меня последнюю радость. Может быть она хочет сказать мне, зачем я живу?

0

4

Смотря на этого темного льва, Руфаро видела, да и немного тоже ощущала тревогу,некий страх и одиночество в душе. Лев беспокойно спал. Интересно, что же ему снится?
Когда лев перевернулся на бок и сонно пытался открыть глаза, львица отошла на пару шагов назад, улыбнувшись ему.
- Вообще-то, не очень хорошо вот так вот смотреть на спящего,- проговорил соня, зевнув, демонстрируя свои мощные челюсти. Львица никогда не славилась своим телосложением. Да, природа не обделила эту особу грудой мышц, мощной челюстью и острыми большими клыками. Поэтому, Руфаро никогда не вмешивалась в драку, ибо знала, что один хороший удар и она может попрощаться с этой жизнью.
-Мне просто было интересно, живой ли ты или нет и нужно ли тебе помощь,- объяснилась кошка, улыбнувшись в знак своих благих намерений,- Если я тебе мешаю, то могу уйти, поверь, агрессия и драка мне не к чему,-пыталась убедить его львица. Судя по всему он одиночка. Крупный и необычаен своей внешностью. Да,такой то точно сможет за раз перегрызть глотку Ру. Это лишь настораживало львицу.
-Кстати, я Руфаро,- представилась кошка, подходя ближе ко льву,- С тобой точно все в порядке? Выглядишь так, как будто тебя три раза слон перешел,- усмехнулась охотница, садясь перед темным, обвив передние лапы хвостом. Сто уж тут сказать, Руфара с детства была любознательна. Ей всегда было интересно, что чувствует, думает, мечтает тот или иной лев. Хех, она даже не беспокоилась, что с ней будет после таких разговоров. Бесстрашие это или же просто наивная глупость? Думаю, что последнее.
Сейчас же ее волновал этот темный лев. Интересно, чем же он ее так привлек?..

0

5

- Мне просто было интересно, живой ли ты или нет и нужна ли тебе помощь.
Я откинул голову назад. Странно. Мёртвые трупниной пахнут. Ну, и можно было потрогать пульс. А фиг с ним.
- Не... Я всё ещё живой труп, - выдохнул я сонным голосом.
Да когда уже сон отступит. Хотя признаюсь, что я совсем не хотел его отпускать. Ведь там всегда так хорошо. Даже если сон плохой.Тты знаешь, что всё не по-настоящему. Стоит открыть глаза, и всё пропадёт. В реальности так не получится, как бы ты ни старался. В реальности вообще опасно закрывать глаза.
- Если я тебе мешаю, то могу уйти, поверь, агрессия и драка мне не к чему.
Я удивлённо поднял бровь и посмотрел на львицу.
- Что? - спросил я недоумённо. - Зачем мне с тобой драться? - не переставал удивляться я.
От этого я приподнял голову, что отдалось болью в спине. Я наморщил нос и положил голову обратно на траву. Вот так лучше. Ещё пять минуточек и всё будет в норме.
такое ощущение, что она уже знакома с моим братом, раз считает, что я способен вот так вот взять и наброситься на незнакомую мне львицу. Львицу! Ладно бы ещё лев. Это было странно. Я знал только одного, кто мог так сделать - мой брат. Хотя, если бы она была с ним знакома, то вряд ли бы подошла. Или она не в себе.
Львица представилась и сделала мне комплимент касательно моей внешности.
Я усмехнулся, снова откидывая голову.
- Крэйн, - так же в ответ назвал я своё имя. - Спасибо, конечно, за столь лестное замечание. Я просто много спал, от этого у меня теперь болит спина.
Сон пропал из моих глаз и о нём теперь напоминала только постепенно уходящяя боль в спине. Я позволил себе повернуть голову и рассмотреть львицу. Золотистая шёрстка, которая ниспадала на лоб. Красивые сверкающие глаза. Да мне сегодня везёт. Запах у неё был странный. Она не была одиночкой. Но  пока не знал кем. Мы с братом пришли сюда совсем недавно. Так что я понятия не имел, кто здесь водится кроме одиночек. Хотя меня это пока и не сильно интересовало. Ведь я мог узнать это из уст Руфаро, которая точно не была одиночкой. А значит вполне могла ответить на мои вопросы.
- Ну-у-у... Если ты хочешь. то можешь мне помочь с моим недугом, - улыбнулся. глядя на кошку.
Обычно мне не бывает скучно и в одиночку, поэтому я был вовсе не против небольшой компании. Чаще мне бывает скучно в компании других. Ты не можешь при других уйти в свою голову и там развлекать себя мыслями, но и сказать то, о чём бы хотел подумать, ты не можешь. Твоему собеседнику это будет либо не интересно, либо засмеёт. Пока я не хотел уходить в себя, поэтому от компании Руфаро не отказался, тем более, что она довольно приятная львица.

0


Вы здесь » Король Лев - Живая Легенда » Флешбэки|Альтернатива » Будь осторожнее...