http://se.uploads.ru/ly2ZA.png

Существует множество способов попрощаться. Кто-то делает это с явным равнодушием, затаив обиды, кто-то со слезами на глазах, кто-то — с улыбкой и верой в будущее. Наше расставание будет, скорее, грустным: мы не увидимся более на данном форуме и на просторах ТЛК вообще. Почему так?

Прежде всего, я хочу объясниться: мы закрываем форум не из-за того, что нет сил бороться с конкуренцией, нет активности на форуме или у кого-то из администраторов, если не у троих сразу, сгорел компьютер. Мы закрываем форум, так как достаточно набегались по саванне, уложили огромное количество антилоп и гиен, вдоволь наболтались с львицами-охоницами и отдали множество команд своим подопечным. Мы выросли. Да, друзья, есть время, когда люди вырастают из сказок. Любимые игрушки отправляются в старый шкаф, старые мультики кажутся скучными и слишком детскими. В начале лета, когда идея возрождения Восхода Солнца начала воплощаться в жизнь, каждый из нас знал, что идет на форум не ради еще одного нырка в мир "Короля Льва", но ради проверки на прочность дружбы, возникшей между нами в далеком 2012. И мы надеемся: лето 2014, проведенное вместе, далеко не последнее. А надежда, как известно, не умирает до конца.
Команда администраторов от всего сердца благодарит тех людей, которые поддерживали и помогали форуму все это время. С каждым новым постом в игровой локации, с каждым новым голосом на ТОПе мы убеждались в том, что игроки ценят наш труд и старались для них. Спасибо вам, ребята. Спасибо тем, чьи десятки постов остались в темах; спасибо и тем, кто написал не более двух. Ведь благодаря вам и только вам мы достигли таких результатов, которые мы назвали бы лучшими за всю историю Восхода Солнца — любимого прайда, который был перенесен с далекого-далекого mail.ru с разрешения Муфасы — первого короля ВС, при котором прайд был таким же великим, каким он является сейчас.
Всем, кто желает продолжить ролевую по ТЛК, мы рекомендуем ознакомиться с другими подобными форумами. К примеру, "Начало", которое имеет отличный сюжет и  где играют настоящие профи ролевой, или же "Новая Жизнь" — не менее известный проект, который, мы уверены, с радостью примет новых игроков. И многие другие.
Отныне форум Живые Легенды будет существовать только в воспоминаниях.

Простите нас. У каждого появился свой мирок, свои цели в жизни и свои мечты, для исполнения которых недостаточно просто сказать "я хочу", а, напротив, требуется напряженная и длительная работа, как бы скучно это не звучало. В конце концов, иначе они вовсе и не были бы мечтами. К тому же, мы решили не выбирать себе приемников, дабы спокойно уйти на покой, ведь это означало бы переложить всю ответственность на плечи других людей, возможно, не готовых к этому.
Но теперь о приятном: администратор, ответственный за всю текстовую информацию, хранящуюся на форуме, разрешает использовать, корректировать и изменять ее так, как любому гостю будет угодно. Мы разрешаем копировать и редактировать: а) названия и описания локаций; б) все темы, содержащие текст, на который даны ссылки в разделе "Навигация по форуму"; в) идеи, когда-либо запечатленные в виде текста в любой теме. Но напоминаем, что под строжайшим запретом: а) копировать/редактировать посты участников или администраторов, выдав их за свои; б) копировать анкеты персонажей для своих целей. Вся информация, предоставленная участниками форума, является собственностью ЖЛ, мы же предлагаем вам использовать только работы администраторов. Кроме того, все участники имеют полное право закончить свои отыгрыши до 01.08.14.
Для тех же, кто хочет лично побеседовать с администрацией, внизу предоставлены наши адреса ВК, где сидит каждый. Смело пишите — мы ответим на любой ваш вопрос. Но помните, пожалуйста, что решение о закрытии форума обсуждалось неоднократно и не будет изменено ни в коем случае.

Я всегда любила книги и фильмы с хорошим концом. Но он не будет таким без небольшого оттенка грусти, потому конец Живых Легенд можно с уверенностью назвать хорошим, пускай и не слишком веселым. В одно место таинственному "взрослению" не проникнуть никогда, и зовется этот железный сейф памятью.  И мы надеемся, что пребывание здесь запомнится всем вам только хорошими и радостными моментами: словно кассета с любимым мультиком, лежащая в шкафу, но о которой вы будете с теплотой вспоминать при каждом неожиданном показе по телевизору — о старой истории, надолго сохранившейся в сердце.

С уважением,
                    администрация.

 

Бахари
Николь
Твинк